PARADISO DEL CROCIERISTA

CUNARD INVITA GLI AGENTI DI VIAGGIO A UN CORSO DI CUCINA CON LO CHEF MICHEL ROUX

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 8/4/2024, 08:45
Avatar

crocierista AMMIRAGLIO

Group:
Administrator
Posts:
49,062

Status:


Gli agenti di viaggio hanno assistito ad uno speciale corso di cucina con lo chef Michel Roux e hanno messo alla prova le loro abilità culinarie, secondo un comunicato stampa.

L'evento, che ha avuto luogo il 20 marzo presso il lussuoso Chewton Glen Hotel nell'Hampshire, prevedeva una dimostrazione di cucina di Michel Roux seguita da un pranzo di due portate e una sessione di domande e risposte.

Agli agenti è stato quindi assegnato il compito di ricreare due piatti: skrei glassato al miso, purea di carote e zenzero con cavolo croccante e soufflé al rabarbaro con crumble di avena e crema alla vaniglia.

I partecipanti sono stati scelti rispondendo correttamente a una domanda sulla collaborazione di Roux con Cunard. Quest'anno lo chef Roux supervisionerà quattro ristoranti Le Gavroche at Sea attraverso quattro viaggi nei Fiordi, a partire dalla partenza del 2 giugno a bordo della Queen Mary 2.

La residenza di cinque notti includerà 60 commensali ogni sera e presenterà una varietà di specialità di pesce e classici culinari caratteristici di Michel. Agli ospiti verrà offerto un menù degustazione di cinque portate con i sapori del mare.

Roux sta inoltre progettando i menu per il Golden Lion a bordo e i piatti per il menu Queens Grill Gala.

Hannah Ayling, del Travel Village Group, ha dichiarato: “Voglio ringraziare Cunard per un giorno così speciale e un'opportunità irripetibile. Ho acquisito alcune nuove abilità culinarie, incluso come cucinare il pesce nel modo corretto. Penso che ci siamo sentiti tutti un po’ nervosi nel cucinare per Michel Roux, soprattutto un soufflé, ma per fortuna hanno avuto tutti successo”.



https://cruiseindustrynews.com/cruise-news...ef-michel-roux/
 
Top
0 replies since 8/4/2024, 08:45   7 views
  Share